-->
当前位置:主页 > 服务项目 > 母血分型 >
鉴定项目

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

DNA公益寻亲:3440人次

寻亲比对成功:80

母血分型

来源:北京华大方瑞生物科技有限公司 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-0188-056 010-80481722

      无创胎儿亲子鉴定又称无创产前亲子鉴定、无创胚胎期亲子鉴定、无创孕期亲子鉴定,是利用新一代DNA测序技术对母体外周血中的游离DNA片段(包含胎儿游离DNA)进行测序、生物信息分析,从中得到胎儿的遗传信息来确认亲子关系。

      母血分型检测技术优势:

      无创采样,呵护妈妈和宝宝。相较于常规胎儿亲子鉴定需通过手术方可获得胎儿DNA,无创胎儿亲子鉴定只需抽取孕妇外周血即可;

      自主开发的创新性技术;

      使用华大基因自主知识产权BGI-seq500测序平台;

      多于16500个检测位点数,准确性远高于国内外同类产品;

      非父排除率 CEP>99.99999999%

 

揭开NIPPT的神秘面纱——一种新型、准确率高且零风险的DNA检测技术

      孕妈妈外周血含有来自宝宝的游离DNA片段,其浓度随着孕周的增加而升高,可作为判断胎儿遗传信息的分子标记物。

      1997年,香港科学家发现母亲外周血中存在有胎儿的游离DNA,从此揭开了无创产前DNA检测的历史篇章。妊娠第五周开始母血中可检出胎儿游离DNA,其浓度随着孕周的增加而增高,可作为检测孕期胎儿DNA信息的分子标记物。

      母血分型技术(NIPPT),即无创胎儿亲子鉴定,是对母体外周血中的游离DNA就行SNP测序分析,获得胎儿遗传信息,利用亲子鉴定原理,计算累积亲权指数,进而进行亲子关系判定。

      报告解读:

      根据孟德尔遗传定律,胎儿的遗传信息,一半来自母亲,一半来自父亲,确定孩子的一个等位基因来自母亲后,另一个等位基因就必然来自其父亲(生父等位基因)。在某一位点,当受检男子不带有生父等位基因时,该位点称为排除为点。

      当受检男子为宝宝的生物学父亲时,在所有遗传位点均能够提供生父等位基因,即排除位点数目一般为零个(基因突变情况除外)。

      母血分型采用高通量测序技术,每一份样本的原始测序数据多达数十亿碱基。对测序数据进行分析和计算后,获得用于父权判定的有效位点信息并呈现在检测报告中,既保证检验结果一目了然,同时又有效保护个人隐私。

 

 

无创亲子鉴定 北京哪里可以做无创dna 无创dna哪里做
北京无创亲子鉴定 做无创dna要多少钱 无创dna亲子鉴定
北京无创产前亲子鉴定 无创dna多少钱 孕妇无创dna亲子鉴定

在线咨询 预约鉴定

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞生物科技有限公司 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-0188-056