网站首页 | 欢迎访问北京华大方瑞司法物证鉴定中心
当前位置:主页 > 资讯中心 > 企业动态 >
鉴定项目

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:172578

DNA亲缘鉴定:3030

DNA身份识别:102529

DNA公益寻亲:3275人次

寻亲比对成功:77

山东省临沂市人民政府与华大基因签署战略合作协议

来源:北京华大方瑞司法物证鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-0188-056

  21世纪以来,生命科学研究与生物技术发展突飞猛进,给社会发展带来了新的重大机遇。为积极引进前沿生物技术,大力发展生物产业,加快建设“健康中国”先行城市,2017年4月19日,山东省临沂市人民政府与华大基因战略合作签约仪式在深圳举行。
 

  

  山东省临沂市人民政府与华大基因签署战略合作协议
 

  山东省临沂市市委副书记、市长张术平,副市长刘贤军;深圳国家基因库主任、华大农业集团董事长兼总裁梅永红,华大基因首席执行官牟峰,华大基因执行副总裁、首席财务官孙英俊,深圳华大基因股份有限公司副总裁杜红宝等出席签约仪式。

  张术平市长介绍了临沂市的相关情况。他表示,近年来临沂医药产业发展迅速,集聚了一批医药领域骨干企业,为临沂与华大基因的合作提供了很好的科技与人才基础,希望双方以生物医疗合作为切合点,逐步推进在新农业、司法、民生、运动健康、营养等领域的合作。

  梅永红对张术平市长一行的到访表示热烈欢迎,并强调,华大基因将在充分了解临沂发展战略、产业方向以及相关政策的基础上进驻临沂,更好地造福临沂百姓,不辜负临沂政府的期望,尽快交出一份满意的答卷。
 

  

  张术平市长一行在深圳国家基因库合影留念
 

  签约仪式前,张术平市长一行参观了华大基因博物馆与深圳国家基因库。

在线咨询 周末预约 上一篇:“华大基因亚欧新村”项目正式落户新疆乌鲁木齐高新区(新市区) 下一篇:华大基因宣布战略投资英国康剑尼科并达成战略合作协议

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-0188-056