当前位置:主页 > 资讯中心 > 企业动态 >
鉴定项目

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

DNA公益寻亲:3440人次

寻亲比对成功:80

华大基因宣布战略投资英国康剑尼科并达成战略合作协议

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  2017年5月3日,华大基因正式宣布成为英国知名生物信息分析服务提供商康剑尼科(Congenica)的B轮融资的战略投资方。康剑尼科是全球该细分领域中的领先企业,也是英国“十万基因组计划”项目指定的生物信息分析提供商之一。华大基因的本次战略投资完善了其在此细分领域的产业布局。

  华大基因除了战略投资外,还与康剑尼科在全球范围内达成了商业战略合作。华大基因将在其基因云平台BGI Online™上部署康剑尼科研发的在线临床基因组分析软件系统Sapientia™,并据此拓展其在精准医学前沿研究及临床应用方面的能力。

  双方的此次合作将致力于提供一套对单基因病基因检测的整体创新解决方案,为医生及患者提供更具有价值的基因诊疗信息。BGI Online™与Sapientia™将实现系统和功能上的对接,整合完成后,用户可以将自己在BGI Online™上分析完成的变异数据直接导入Sapientia解读平台,方便完成后续的解读工作。这一平台级别的整合将为BGI Online™平台增加国际领先的基因数据解读能力, 配合BGI Online™上成熟的基因组极速分析流程,将为BGI Online™的用户提供一站式完成基因数据分析解读的完整体验,实现从基因信息到临床知识的转化。

  BGI Online™平台的开放性及其影响力是吸引康剑尼科入驻的重要原因,随着越来越多类似康剑尼科的知名生物信息分析公司入驻,华大基因将逐步把BGI Online™打造成全球领先的基因云平台,巩固华大基因在生物信息技术、基因数据分析及基因大数据方面的领先优势。

  华大基因股份有限公司首席发展官李宁表示,“华大基因与康剑尼科的双赢合作可以整合华大的BGI Online™基因云平台和Sapientia™系统,为罕见病研究者及临床工作者们提供新的解决方案。这一从分析到数据解读的整合方案将为我们的客户提供更多的选择与便利。”

在线咨询 周末预约 上一篇:山东省临沂市人民政府与华大基因签署战略合作协议 下一篇:广东省委常委、深圳市委书记王伟中一行莅临深圳国家基因库参观考

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞亲子鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056