网站首页 | 欢迎访问北京华大方瑞司法物证鉴定中心
当前位置:主页 > 资讯中心 > 企业动态 >
鉴定项目

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:91578

DNA亲缘鉴定:2630

DNA身份识别:2329

DNA公益寻亲:3502人次

寻亲比对成功:71

李昌钰博士时隔12年再访华大司法

来源:北京华大方瑞司法物证鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-0188-056

  当代福尔摩斯、刑事鉴识专家、科学神探与犯罪克星,这些称呼享誉全世界,然而李昌钰博士并未停止探索的脚步,他说:我的一生一直都在做一件事:将不可能变为可能!

  2005年李昌钰博士曾作为受邀专家出席了华大司法主办的第一届国际DNA证据研讨会,2015年受聘为华大司法国际专家顾问后第二次访问华大司法创新实验室。2017年9月17日,受华大司法董事长李生斌教授的邀请,国际知名鉴识科学家、丝路联盟主席李昌钰博士来访华大司法北京中心——北京华大方瑞司法物证鉴定中心。



  2017年9月17日上午,在中心主任穆豪放的陪同下,李昌钰博士一行人参观了中心DNA实验室、文检室以及筹备中的毒化实验室,穆主任向李博士详细介绍了华大司法北京中心的发展历程和运营现状,李昌钰博士对此给予了充分肯定和高度评价,同时希望不断提高中心综合能力,继续发扬自主创新的精神,为社会做出更大的贡献!


 

  参观结束后,李昌钰博士和中心的工作人员进行了座谈,对中心的未来发展给予了宝贵的建议,对年轻的司法鉴定工作者给予了美好的祝愿!



  最后李昌钰博士表示:华大基因是世界知名的产学研机构,司法创新科技更处于业界领先,希望将其更加全面、深化的推广至公安、司法系统,以便为社会做出更大的贡献!


在线咨询 周末预约 上一篇:嘀~~~您的暑假卡已充值 ——请到“基因神探”科学训练营刷卡消费 下一篇:喜迎十九大 华大方瑞助力司法扶贫

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-0188-056