网站首页 | 欢迎访问北京华大方瑞司法物证鉴定中心
当前位置:主页 > 资讯中心 > 企业动态 >
鉴定项目

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:172578

DNA亲缘鉴定:3030

DNA身份识别:102529

DNA公益寻亲:3275人次

寻亲比对成功:73

总理来看测序仪!华大出席澜湄合作会议成果展

来源:北京华大方瑞司法物证鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-0188-056

  当地时间1月10日下午,国务院总理李克强在柬埔寨金边和平大厦广场与湄公河五国领导人共同参观澜沧江-湄公河合作成果展。该展览充分展示澜湄合作启动两年来取得的可喜成果及未来发展的巨大潜力。一直致力于为打造澜湄合作走廊贡献基因科技力量的华大基因集团也应邀参加了此次展览。在华大展位,华大基因集团执行副总裁余德健、华大亚太区总经理曹苏杰及企业社会责任总监陈松恒作为代表接待了李克强总理,并介绍了华大自主研发的测序仪及相关合作成果和计划。

  囿于自然环境条件所限和本国公共卫生体系建设的不足,东南亚国家是热带病、传染病和地方病高发区域。地中海贫血和儿童听力障碍在东南亚地区属于较为高发的疾病,对当地人民的健康和生活造成极大影响。未来华大将免费为澜湄地区人民提供2万例地中海贫血和新生儿耳聋筛查服务,使用华大领先的基因测序技术设备和解决方案,减轻澜湄地区的的地贫和耳聋危害,造福当地民生。

  华大现已与泰国皇家朱拉隆功医院开展了2万多人次的筛查合作,成功准确检测出200多例染色体异常胎儿,为泰国政府节省了15亿泰铢的医疗支出。

  2017年8月4日,华大承建的“老挝-中国现代农业科技示范园”成功入选农业部首批“境外农业合作示范区”建设试点单位。示范园以“生物科技+自然资源”为核心,依托老挝丰富的自然资源,结合自身先进基因科技成果,在老挝开展重要粮食作物、热带经济作物种质资源收集、鉴定和品种选育等工作,探索生物科技“走出去”的创新发展模式,该模式可成功复制推广至东盟各国。

华大展位

 

在线咨询 周末预约 上一篇:华大方瑞2017年能力验证项目均为满意结果 下一篇:刘烨在《老男孩》惊现“华大司法”

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-0188-056