网站首页 | 欢迎访问北京华大方瑞司法物证鉴定中心
当前位置:主页 > 资讯中心 > 企业动态 >
鉴定项目

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:172578

DNA亲缘鉴定:3030

DNA身份识别:102529

DNA公益寻亲:3275人次

寻亲比对成功:77

陕西省党工委书记、管委会主任康军一行来访 签订全面合作协议

来源:北京华大方瑞司法物证鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-0188-056

  2015年12月3日,陕西省西咸新区沣东新城管理委员会党工委书记、管委会主任康军一行来访华大。华大基因董事长汪建、华大基因CEO杨爽、华大司法总经理李生斌等予以热情接待。

  康军书记一行参观了华大基因博物馆,详细了解了华大基因的发展历程、组织架构、大数据、大平台、大资源、科研成果、医疗健康、农业育种及国家基因库重大专项等方面情况。

  汪建董事长向来宾介绍了华大基因在精准扶贫、精准农业、精准医学等方面所作出的努力。杨爽指出,掌握基因信息,对人类的健康管理意义重大。康军书记赞扬了华大基因在生命科学领域取得的成绩,并介绍了西咸新区的基本情况、区位优势和重要使命。他强调,大健康产业的发展前景巨大,期待与华大基因在农业、健康、司法等各大领域开展全方位的合作。随后,双方签订了全面合作协议。

  (新闻来源:http://www.genomics.cn/news/show_news?nid=104760)

在线咨询 周末预约 上一篇:贵州-全州基因检测工作培训会议 下一篇:盘点历史上的今天

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-0188-056