当前位置:亲子鉴定 > 资讯中心 > 行业动态 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京落户亲子鉴定的流程是怎样的?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

        现在亲子鉴定已经变得非常普遍了,比如在给孩子落户的时候,就需要去做落户亲子鉴定,大家在做北京落户亲子鉴定之前,一定要先了解下它的流程和注意事项,今天华大方瑞亲子鉴定中心就给大家具体介绍下北京落户亲子鉴定的流程是怎样的。
 

北京落户亲子鉴定


        1、大家在做北京落户亲子鉴定的时候,需要先了解下哪些情况需要做落户亲子签订。这些情况包括孩子没有出生纸,孩子在丢失之后又找回来了,未婚生育以及弃儿回家上户,如果还有其他的政策方面的规定的话,也是需要做北京落户亲子鉴定的。


        2、在知道了需要做北京落户亲子鉴定之后,就需要准备需要的资料了,由于落户亲子鉴定是属于上户关系而自行举证的过程,因为需要大家提供下面的资料:被鉴定人的身份证,出生证,户口本以及军人身份证明等。如果大家没有这些证明的话,需要到街道办或者是派出所去申请鉴定证明。


        3、在准备好了资料之后,就需要选择亲子鉴定的机构了,一般落户亲子鉴定是属于司法鉴定的范畴,我们在选择北京落户亲子鉴定机构的时候,一定要去国家认可的鉴定机构去。


        4、在选择好了亲子鉴定机构之后,被鉴定人就需要到司法鉴定中心去采血,参加鉴定了,同时还需要完成身份验证的工作。这样是验证身份证明,照相,留指纹等。如果被鉴定人行动不便的话,还可以让司法鉴定中心的工作人员上门采样和进行身份验证。


        大家在做北京落户亲子鉴定的时候,就可以按照上面的流程去操作,同时要特别注意对北京落户亲子鉴定机构的选择,另外,大家还需要了解下需要哪些人员去做鉴定,比如父子,母子等。

在线咨询 周末预约 上一篇:在北京笔迹鉴定机构的区别有哪些? 下一篇:司法亲子鉴定多少钱?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056