当前位置:亲子鉴定 > 资讯中心 > 行业动态 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京亲子鉴定机构的资质有哪些影响?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

        目前在北京亲子鉴定机构的数量很多,而当仔细对比后就会发现这些机构的资质不同。很多用户在委托亲子鉴定机构的时候没有经验,因此也就忽略了资质对于服务的影响,而接下来就来请华大方瑞亲子鉴定中心的司法鉴定人来说说这个话题。
 

北京亲子鉴定机构


        第一,在北京亲子鉴定机构的数量多,因此在资质方面也很多情况。其实很多机构都属于某些品牌的代理商,因此这类鉴定机构并不具备鉴定资质,所以在鉴定技术以及设备方面其实没有什么保障,这种情况下往往需要把样品送到其它地方,因此检测效率更低。


        第二,很多人觉得在北京亲子鉴定机构的资质不高,但是价格实惠也行,毕竟每个用户做鉴定的目的不同。但是实际上却出现了明明资质等级不高但是收费却高的情况,这是因为其没有具体的检测资质和能力,需要送到其它鉴定机构,这样就让鉴定成本提高。


        第三,还有一类情况也是让用户不太清楚的,那就是有的北京亲子鉴定机构资历不高,但是业务繁忙。这种情况往往就要看收费和服务,因为有的机构会提供上门取样和孕期取样等服务,因此对于用户来说更希望委托这类服务便利的机构,这也是常见的一种情况,但是具备法律效应的亲子鉴定报告还是需要具备资质的机构开出来。


        以上提到的就是在面对北京亲子鉴定机构的时候,其资质会造成哪些影响,因为存在诸多影响和服务的不同,因此用户才要了解这些细节,从鉴定机构的资质到具体的采样服务等都是不能忽视的细节,这关系到具体的鉴定成本和服务品质。

在线咨询 周末预约 上一篇:司法亲子鉴定多少钱? 下一篇:没有了

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056